Lyon a eu chaud face à Steaua Bucarest

Publié le par Kmenslow

Direct Lyon : L'Olympique Lyonnais se déplacait, hier à Bucarest, pour jouer la troisième journée de la Ligue des Champions. Lyon n'avait pas le droit à l'erreur.
Résultat Lyon Steaua Bucarest
Lyon doit gagner pour rester dans la course de la League des champions. Cette pression a rendu fébrile les lyonnais qui prennent 2 buts en 10 minutes. C'est la catastrophe ! Heureusement, ils vont faire parler leur expérience et parvient à égaliser grâce aux buts de Karim Benzema et Khader Keita. Déjà 4 buts en 33 minutes, c'est tout simplement du délire. Les défenses de Lyon et du Steaua Bucarest sont nulles. Résultat Lyon se prend un nouveau but juste avant la mi-temps.

En Seconde période, l'attaque Lyonnaise rentre en jeu avec un premier but de Fred, un second but de Benzema et un dernier de Fred. Il y a des buts partout dans ce match. C'était vraiment le délire à suivre. Résultat final Lyon Steaua Bucarest = 5 à 3